跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

岭南大学举办亚洲博雅大学联盟启动会议

由岭南大学在香港举办的亚洲博雅大学联盟启动会议於11月20日揭幕。为期两日的会议主题为亚洲的博雅教育:成就、挑战和愿景,来自世界各地的教育家聚首一堂,从亚洲的角度出发,讨论博雅教育发展。

 

《博雅骄傲》

《博雅骄傲》是两名岭大毕业生 (歌莉雅和黄维一) 原创的作品。作者凭歌寄意,除表达其对母校的支持,并感谢母校的培育之恩外,更盼望岭大能更上一层楼,培育出更多才德兼备的社会栋梁。

此外,歌曲作者亦以过来人身分,勉励同学秉承岭南人的传统精神 — 为自己的理想及信念奋斗,敢於追梦。

 

50周年网站

岭南大学的「职业及组织心理学理学硕士课程」致力培训人力资源专才及管理层

全球各地对各级医护专才人手需求甚殷,而工业及组织心理学家料将会成为市场最为渴求的人才。岭南大学注意到人才市场里的供求出现缺口,而市面上却缺乏实用型研究生课程,致专业人士及心理学家无法获取所需的技能和资格。岭大的职业及组织心理学理学硕士课程,便是专门针对那些希望在学术界立足发展、希望在事业上能更上一层楼的人士而开设的。

课程详情,请登入连结

要闻

岭大论坛 - 发展金融科技 迈向智慧城市

岭南大学与智慧城市联盟就合办「香港金融科技及电子商务论坛」,广集金融及科技界精英、行政人员、学者及政府官员等,一同探讨香港企业在金融科技市场上的发展方向及长远策略,同时就电子支付、大数据分析、电子身份认证、电子支票、虚拟货币、区块链、电子商务、网络安全等专业议题作广泛交流。此外,过百名与会者亦相继就粤港澳大湾区的发展发表保贵意见,气氛热烈。

香港的博雅大学

跨领域的博雅教育课程

紧密的师生关系

丰富多彩的舍堂生活

充裕的全球学习机会

服务社会造福社群

跨领域的博雅教育课程
给岭南人的信
第四十八届学位颁授典礼
申请入读哲学硕士及博士学位课程2018-19
Column 4 (2)
2016质素核证报告
市场及国际企业理学硕士课程
高等教育聯校研究聯盟
MCS 文化研究硕士招生
申请入读本科课程2018-19
会计学硕士课程 2018-19
电子商务与供应链管理硕士
Non-local Student Scholarships 2018-19
岭南大学香港50周年校庆晚宴
Equal Opportunities Committee