跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

大中华区首个政策研究博士学位课程正式「落户」香港岭南大学 (现正招生)

政策研究博士课程除为学生提供极具弹性的上课模式外,更提供不同的学习环境及学习形式(包括实地考察、学术工作坊及座谈会等)以助他们深入了解不同课题与相关知识。课程亦为学生提供海外交流学习的机会,让他们能亲身体验及了解外国有关社会研究及政策制定的最新知识及发展,以助他们在日后的事业发展中,能以其国际视野及洞察力,结合实践经验,深入分析社会政策议题。

 

2017-2018修课式课程学生毕业晚宴

5月16日晚,研究生部於香港康得思酒店举行2017-2018修课式课程学生毕业晚宴,近280名师生一同盛装出席。校长郑国汉教授於宴会上向即将毕业的修课式课程学生致辞,并连同副校长莫家豪教授、来自各学系及修课式课程的主管和一众来宾祝酒,祝愿同学们未来有美好的前程。

要闻

岭南大学及北京师范大学合办之首个「人道主义创业项目」尽现博雅教育特质

岭南大学与北京师范大学於2018年6月在北京及成都合办了首个「人道主义创业项目」。这个为期4星期的项目得到联合国开发计划署 (United Nations Development Programme , UNDP)支持,吸引了来自11个地区共22位学生参与,当中包括哈萨克共和国、乌兹别克、加纳、美国、英国、以色列等。

香港的博雅大学

跨领域的博雅教育课程

紧密的师生关系

丰富多彩的舍堂生活

充裕的全球学习机会

服务社会造福社群

跨领域的博雅教育课程
给岭南人的信
Column 4 (2)
2016质素核证报告
学生迎新2018
高等教育聯校研究聯盟
Equal Opportunities Committee