跳到内容
博雅教育成就一生
开始内容

学在岭大

岭南大学视觉研究(荣誉)学士学位课程

视觉研究(荣誉)学士学位课程是一个跨学科课程,课程涵盖三核心范畴:中西美术史、电影研究及哲学美学。从2006年起,推行驻校艺术家计划,邀请本地和海外艺术家到校,为同学提供不同艺术媒体的创作课程。

 

「透过主修视觉研究,我获取了丰富的学科知识和宝贵的策展经验,这有助我未来在艺术界发展事业。」― 胡千红 视觉研究系毕业生。

阅读更多

要闻

黄运特教授撰写的Inseparable一书获提名美国国家书评人协会奖

恭喜岭南大学唐天燊英文讲座教授黄运特教授!由黄教授所撰写的Inseparable: The Original Siamese Twins and Their Rendezvous with American History一书获提名美国国家书评人协会奖(National Book Critics Circle Award),有关奖项为美国最享负盛名的图书奖之一。Inseparable讲述一对暹罗连体双胞胎兄弟与美国历史的交汇。该书获《新闻周刊》、《纽约时报》、《旧金山纪事报》以及美国全国公共广播电台评为2018年年度最佳书籍之一。美国国家书评人协会奖将於3月14日在美国纽约市The New School的颁奖典礼上颁发。

香港的博雅大学

跨领域的博雅教育课程

紧密的师生关系

丰富多彩的舍堂生活

充裕的全球学习机会

服务社会造福社群

跨领域的博雅教育课程
给岭南人的信
嶺南大學香港復校50週年
2016质素核证报告
管理学学系人力资源管理及组织行为学硕士课程2019-20
Column 4 (2)
璉社畢業同學晚宴
2019-20年度本科课程内地生招生详情
申请入读本科课程2019/20
会计学硕士课程 2019-20
非本地学生奖学金2019-20
MCS 文化研究硕士招生 2019-20
Equal Opportunities Committee