跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

學在嶺大

嶺南人分享

嶺南大學四年全宿生活及小班教學,大大拉近同學、師生及與大學之間的關係。然而嶺南人的聯繫及支援,絕不止於四年大學生活。有些同學在畢業後共同創業,大展鴻圖,有些能繼續獲嶺大教職團隊的支持及幫助,解決營商上的問題,精益求精。另一個令嶺南人成為出色創業家及專業人士的原因,是嶺大著重培訓學生慎思明辨能力及傳承多元知識;而善於分析及勇於嘗試跳出框框的精神, 更是現今成功事業的關鍵。

要聞

男足、男籃校隊於海峽兩岸賽事奪佳績

恭喜嶺大運動校隊取得佳績!

 

嶺南大學運動校隊共派出45位運動員,於8月8至15日遠赴上海復旦大學參加「2019年第六屆海峽兩岸暨港澳大學生運動交流賽」,就男子籃球、女子籃球、男子足球和女子排球各項賽事,與超過90隊來自中國內地、台灣和澳門的大學隊伍一較高下。

香港的博雅大學

跨領域的博雅教育課程

緊密的師生關係

豐富多采的舍堂生活

充裕的全球學習機會

服務社會造福社群

跨領域的博雅教育課程
嶺南大學香港復校50週年
給嶺南人的信
Column 4 (2)
2016質素核證報告
Equal Opportunities Committee