Skip to main content
博雅教育 成就一生
Start main content

人力资源管理及组织行为学硕士

全日制
1年
兼读制
不适用
申请时间
2019年10月1日至2020年5月31日
查询
(852) 2616-8309 hrmob@LN.edu.hk
课程详情 人力资源管理及组织行为学硕士

申请要求

申请者需:

  • 持有认可大学的学士学位(包括具备二级荣誉或以上的学士学位), 或具有同等学历(视乎申请者个体情况而定);
  • 如申请者并非持有本港大学颁授的学位或於非英语教学的大学取得学位,须通过以下任一考试,且不低於所要求的分数:

    • 托福:不低於550分(笔试) 或 213分(机考) 或 79分(网考),或
    • 雅思(学术类):不低於6.5分。
    • 持有同等资格者,本课程将因应个别情况作考虑。

 

注意:

  • 申请者所毕业之大学,如以英文授课为主,则无需证明英文能力。
  • 若申请者未曾修读过 Economics, Human Resource Management 和 Statistics 科目或对这些科目较少认识者将需於本课程开始之前 (8月份) 完成相应预科课程。

申请方法

经由网上申请系统申请: 

申请期限

2019年10月1日至2020年5月31日

申请费

港币400元正

学生签证申请费用

港币400元正

 

 

此中文版为英文版本译本。如中、英文两个版本有任何抵触或不相符之处,应以英文版本为准。