Skip to Main Content
Liberal Arts Education Transformation For Life
Start main Content

SSC

Other Activities/ Awards

蒲窩青少年中心 : 「復刻南區計劃 - 藝術在南區 社區藝術提案徵集」


活動對象:18-35歲青年

實踐社區:香港仔及鴨脷洲

提案主題:反映地區文化和生活,圍繞地區的歷史變遷、集體回憶、居民生活及文化風俗等均可

截止日期 :  2020年6月23日 (星期二)

資助金額:每個入圍提案最高可獲港幣23,000元

提案實踐及作品展示:2020年7月至2021年1月

活動詳情及報名表:http://bit.ly/ArtInSouth

如有垂詢,請致電2873 2244 與林小姐(Becky Lam)聯絡。

south

 

Post until:  23 June 2020 


香港發展中心及香港青年大專學生協會合辦 : 「香港房屋史社區導賞遊」

 

活動日期:2020年6月26日(星期五)

活動時間:上午10時至下午2時(設午餐分享會)

活動內容:第一站: 深水埗區:老唐樓和劏房  ; 第二站:  深水埗區:石硤尾邨  ; 第三站: 專家午餐分享會    

名額:50名(先到先得,額滿即止)

報名:https://forms.gle/Xb1Uk86DQbo2dtv47

費用:免費

如有任何查詢,請致電 2771 7621 。

housing

Post until:  26 June 2020 


大覺福行中心 : 「醫院關懷服務–初階課程」招收學員
 

日期:2020年8月8日至2020年10月31日

時間 : 40小時 (凡出席率80%,即不少於32小時者,並必須出席第7、9及10課,可獲頒發證書)
 

上課地點:  大覺福行中心


對象:1. 來自各階層的有心人,申請者必須是大覺福行中心義工;或
            2. 第21屆出席率不足80%的學員,只限申請補讀未曾修讀的課程;或
            3. 在課程編號2、4、5、8尚有餘額情況下,現任心靈大使亦可旁聽相關課程。
 

費用 : 課程按金為港幣1,000元。出席率達80%或以上,即不少於32小時者,可獲退回全數按金

報名 : https://bit.ly/2VY5b7O

如有查詢 ,請致電3153 4563 或電郵至  spgahk@gmail.com 與職員聯絡。

hospital

Post until:  15 June 2020